Rp 25 Miliar
Setiabudi, Jakarta Selatan
Setiabudi, Jakarta Selatan
Diperbarui 29 Desember 2025 oleh Poppy Jasmine
Kamar Tidur
17
Kamar Mandi
6
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
3500 Watt
Jumlah Lantai
2
Dijual Rumah Bangunan Lama, Di Setiabudi Jakarta Selatan. Lokasi Sangat Strategis Dekat Dengan Kedutaan. Dekat Ke Menteng, Kuningan, Rasuna Said, Sudirman, Dr Satrio, Mega Kuningan, Patra Kuningan, Gatot Subroto, Casablanka, Tebet, Dr Saharjo. Lokasi Cocok Sekali Di Jadikan Usaha Kost-Kostan. Dll Lokasi Dekat Dengan Perkantoran Kuningan, Sudirman Area. Luas Tanah 420 M2 Bangunan 2 Lantai Kamar Tidur Lantai 1 Ada 3 Kamar Tidur Lantai 2 Ada 14 Garasi 2 Mobil Carport 4-5 Mobil
Tempat Jemuran
Telepon
Akses Parkir
Masjid
Laundry
Wastafel
AC
Tempat Gym

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024