Rp 3,45 Miliar Total
Tanah Kusir, Jakarta Selatan
Tanah Kusir, Jakarta Selatan
Diperbarui 24 Februari 2026 oleh Istasadhya Ista
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9127866
Dijual kavling bentuk persegi dengan dimensi lebih kurang 12 x 25 m. berlokasi di jalan Delman dekat dengan SMA 47, pintu tol, Bintaro, PI, Gandaria, dsb. Sertipikat elektronik dengan status HAK PAKAI hingga 2046. status bisa ditingkatkan ke SHGB/SHM karena zona R (perumahahan). Dapatkan dgn harga istimewa hanya 11 jt an per m² bisa nego. (ri)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024