Rp 3,6 Miliar
Tanah Kusir, Jakarta Selatan
Tanah Kusir, Jakarta Selatan
Diperbarui 28 Februari 2026 oleh Alif Putra
Kamar Tidur
6
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Dijual rumah tinggal 2 lantai yang dapat dijadikan rumah kost. Luas Tanah lebar 7m panjang 27m total 189m2 Luas Bangunan 300 m2 SHM 2 Lantai KT: 6 + 1 KM: 3 + 1 Orientasi/Hadap Barat Laut. Carport 2 Garasi 2 Dapur Lantai bawah: carport 2 mobil, garasi 2 mobil, ruang makan dapur bersih, 1 kamar tidur dengan kamar mandi dalam, service area, dapur kotor, kamar pembantu. Lantai atas: 5 kamar tidur, 2 kamar mandi, dapur, ruang makan, servis area. Atap full baja ringan. Lokasi hanya 900m dari Gandaria City. Hanya 1,9km ke PIM 3. Hanya 2km ke pintu tol JORR Veteran Hanya 1km ke pasar Kebayoran Lama Hanya 1,3km ke stasiun KRL Keb. Lama.
Taman
Tempat Jemuran
Teras
Telepon
Keamanan 24 Jam

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024