Rp 5,5 Miliar
Tebet, Jakarta Selatan
Tebet, Jakarta Selatan
Diperbarui 29 November 2025 oleh Stefen Liem
Kamar Tidur
6
Kamar Mandi
5
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Terletak di dalam Kebon Nanas Otista 3 Dekat ke Terminal Kamp. Melayu dilalui angkutan JaklLingko milik MRT yang terhubung dengan Bus TransJkt, KRL, MRT, LRT. Status : SHM LT. : 260 LB : 400 PLN : 4.400 watt AIR KT. : 5 + 1 KM : 3 + 2 2 lantai Harga : 5.5 milliard Bebas banjir Lebar jalan muka rumah selebar badan 3.5 meteran (2 mobil) Hubungi Marketing Ray White BSD CITY stefen Liem 0812961xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024