Rp 9,5 Miliar
Tebet, Jakarta Selatan
Tebet, Jakarta Selatan
Diperbarui 20 Februari 2026 oleh Rhista Septina
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
16500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
2
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Rumah Second Terawat Non Komplek Di Tebet Kebon Baru Jakarta Selatan Luas tanah : 322m2 Ukuran tanah LxP : Luas bangunan : 650m2 Kamar tidur : 4 Kamar mandi : 4 Kamar tidur ART: 2 Kamar mandi ART: 1 Kamar Scurity: 1 Kamar mandi Scurity: 1 Ruang kantor: 1 Gudang: 1 Legalitas : SHM Apakah ada IMB/PBG : Ada Status Legalitas On hand atau Di Bank/Lembaga finance : On hand Listrik : 16000W Carport : 3 Mobil Garasi : 1 mobil (merubah bekas area catering) Sumber Air : Sumur bor Bangunan menghadap : Selatan Furnished : Semi Furnished Akses tol terdekat : Mt Haryono Harga : Rp 9,5 Miliar ( Nego by Owner ) Info detail : RHISTA 0819xxxxxxxx
Taman
Tempat Jemuran
Teras
Akses Parkir
Kitchen Set
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024