Properti Telah Terjual
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah terjual. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 19,5 Miliar
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Diperbarui 16 September 2025 oleh Dan Tagore
Kamar Tidur
8
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
3
Cocok Bangun, harga sudah bagus, area bagus. Rumah lama ini berlokasi di area jalan lebar 3 mobil, dekat ke Wijaya, Blok M, Senopati-SCBD. STRATEGIS! LuasTanah 423m² Luas Bangunan 450m² Surat SHM (on hand) Lebar Muka sekitar 17 meter Cocok bangun, boleh 4 lantai Rp.19.5 Milyar (Nego Tipis) Good Offer...!
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024