Rp 6,5 Miliar
Tebet, Jakarta Selatan
Tebet, Jakarta Selatan
Diperbarui 14 Februari 2026 oleh Vieri Housid
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Dijual Kavling Siap Bangun di Kebon Baru. Hanya 7 jt-an/mtr (NEGO). Akses Jalan 2 Mobil. Hanya Selangkah ke Jalan Utama Asem Baris. Hanya 2 Menit ke Stasiun Tebet. Hanya 5 Menit ke Stasiun Cawang. Hanya 5 Menit ke Jl. MT Haryono dan Jl. KH Abdullah Syafe; Harga: Rp 6.500.000.xxx,- - Luas Tanah : 775 M² - Sertifikat : SHM - Lokasi : Kebon Baru Tentunya properti ini layak untuk dimiliki karena: - Bisa KPR. - Siap Huni. - Dekat Akses KRL. - Dekat Akses Transjakarta. - Lokasi di Pusat Kota. - Cocok Untuk Investasi. - Properti Bisa Nego. - Akses Jalan Muat 2 Mobil. Lokasi rumah ini dekat fasilitas umum, hanya selangkah menuju berbagai fasilitas utama dan menarik. Dengan Rp. 6.500.000.xxx, anda dapat langsung dapatkan rumah strategis di daerah Tebet ini.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024