Rp 1,7 Miliar /tahun
Pondok Pinang, Jakarta Selatan
Pondok Pinang, Jakarta Selatan
Diperbarui 19 Januari 2026 oleh Jarkasih JR
PxL Tanah
45x33 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar8722214
Disewakan Tanah di Lebak Bulus, bekas pom bensin. Spesifikasi Utama Properti: - Sertifikat: SHM - Sertifikat Hak Milik - Luas tanah 1500 m2 - Panjang 45 m2 - Lebar 33 m2 Fitur unggulan: - Bebas Banjir. - Dekat Akses Transjakarta. - Dekat Akses Bus Kota. - Dekat Akses MRT. - Dekat Akses LRT. - Dekat Pusat Perbelanjaan. - Dekat Sekolah Internasional. - Dekat Sekolah Negeri. - Dekat Fasilitas Kesehatan. - Lokasi di Pusat Kota. - Cocok Untuk Investasi. - Properti Bisa Nego. - Akses Jalan Muat 2 Mobil. - Lokasi Strategis. Terletak di Lebak Bulus, tanah ini memberikan kemudahan akses ke berbagai fasilitas menarik. Harga sewa 1,7 M/tahun Hubungi segera untuk informasi lebih lanjut!

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024