Rp 2,4 Miliar
Cakung, Jakarta Timur
Cakung, Jakarta Timur
Diperbarui 11 Oktober 2025 oleh Selvy Chandra
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
Rumah di Wisteria memiliki fitur unik - sky balcony - Attic Room - Smart Home system tersambung ke smarthome - Smart door lock LT 84 m2 LB 100 m2 KT 3 KM 2 PAM Depan Playground row jalan lebar 12 m Konsep French Classic lokasi strategis di Jakarta Timur dengan 2 akses tol - tol cakung timur - tol semanan - sunter - cakung 1 KM ke aeon Mall 1 KM ke IKEA 5 menit ke pintu tol 10 menit ke kelapa gading

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024