Rp 77 Miliar Total /tahun
Dewi Sartika, Jakarta Timur
Dewi Sartika, Jakarta Timur
Diperbarui 10 Maret 2026 oleh YOLA OEY
Luas Tanah
1200 m²
Luas Bangunan
4000 m²
Daya Listrik
Lainnya
Nomor Lantai
Lantai 1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9942096
**HOT SALE:* *PREMIUM OFFICE BUILDING* *HARGA RUKO* *THE CITADEL* *at Dewi Sartika , Cawang* *LT : 1.200m2* *LB : 4.000m2* *7 Ruko @ (4,5x13) : 6 lantai* * Harga @ 11M Nego * Strategic location at Cawang * Selangkah ke Jaksel * Bangunan Full 6 lantai * Elevator penumpang 2unit - Elevator mbl 2unit - Basement - Parking,sharing corridor&stairs(office building facility) - *Total 7 unit,bs dibeli per unit dgn harga start from 11M*

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024