Rp 250 Juta Total /tahun
Klender, Jakarta Timur
Klender, Jakarta Timur
Diperbarui 05 Maret 2026 oleh Robert Y. Brains
Luas Tanah
400 m²
Luas Bangunan
400 m²
IMB
Ada
Daya Listrik
2200 Watt
Nomor Lantai
Lantai 1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
25x8 m
PxL Tanah
25x16 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9933123
Disewakan ruang usaha di Klender Duren Sawit Jakarta Timur Luas tanah 400 m² (16 x 25 m) Luas bangunan 400 m ( 8 x 25 ) 2 Lantai Listrik 2200 watt Air Jet pump Harga sewa 250jt/thn #Si2.Gphi

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024