Rp 1,65 Miliar
Otista, Jakarta Timur
Otista, Jakarta Timur
Diperbarui 22 Januari 2026 oleh ERICK
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
2200 Watt
Dijual rumah bangunan lama, hitung tanah, lokasi sangat strategis dan cocok untuk cash buyer / investor. LT: 108 LB: 86 Orientasi/Arah :Selatan Hook : ya Lantai: 1 KT: 3 KM: 1 Listrik: 2200 watt, Sumber Air: PAM Carport: 1 Surat: Girik Deskripsi: Bangunan lama (nilai utama tanah) Akses jalan 2 mobil Lingkungan aman & padat aktivitas Keunggulan Lokasi: ± 30 meter ke Jalan Protokol Otista Raya Dekat halte Busway ± 200 meter ke Flyover Cawang Akses mudah ke pusat bisnis & perkantoran Jakarta Timur Cocok untuk: Investor properti Bangun ulang rumah tinggal / kantor / usaha Pembeli cash yang ingin transaksi cepat Cash buyer only Siap transaksi cepat Harga kompetitif, nego ok Hubungi kami untuk informasi & jadwal survey. Harga: 1,65 M (nego sampai jadi) PIM1378-BM #265347
Masjid

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024