D'east Residence Condet Komplek Premium di Condet Dekat Tb Simatupang

Rp 5 Miliar

Pasar Rebo, Jakarta Timur

Rumah
Komplek PerumahanKomplek Perumahan
Rp 5 Miliar
Cicilan mulai Rp 24 Jutaan/bulan

D'east Residence Condet Komplek Premium di Condet Dekat Tb Simatupang

Pasar Rebo, Jakarta Timur

Diperbarui 04 Maret 2026 oleh Wisjnu Wardana Radji

Overview

  • Bisa Nego
  • Cash Keras/KPR
  • Bebas Banjir
  • Dekat Akses Bus Kota
  • Dekat Akses Transjakarta
  • Dekat Akses KRL
  • Dekat Pusat Perbelanjaan
  • Dekat Akses Bandara
  • Dekat Sekolah Internasional
  • Dekat Sekolah Negeri
  • Dekat Tempat Ibadah
  • Dekat Fasilitas Kesehatan
  • Dekat Landmark
  • Dekat Taman Kota
  • Dekat Akses Tol
  • Informasi Rumah Dijual

    Spesifikasi

    Luas Tanah

    221 m²

    Luas Bangunan

    216 m²

    Kondisi / Tahun Renovasi

    Renovasi Minimum / -

    Kamar Tidur

    5

    Kamar Mandi

    5

    Carport

    2

    Sertifikat

    SHM

    Daya Listrik

    Lainnya

    Jumlah Lantai

    2

    Deskripsi

    Video di IG YT wisjnuagenproperti dan Tiktk wisjnuagenproperti2 (kalau belum ada krn masih proses edit) Rumah dalam komplek D'East Residence Condet, salah satu komplek perumahan elit di Condet Jakarta Timur. Unit berada di boulevard, posisi hadap Selatan sekitar 90m dari Gerbang/Jalan Raya Condet, sekitar 80m dari Musholla Komplek. Cukup jalan kaki depan gerbang ada Starbucks, Fore, Domino's dll. Hanya 950m ke TB Simatupang, 2km ke akses tol TB Simatupang (JORR), 3,5km ke Stasiun TJ Barat (AEON Mall Tanjung Barat) dan hanya 2km ke stasiun Pasar Minggu (Ini dg rute motor) Rumah memiliki taman depan, samping kiri kanan, dengan sirkulasi udara yg maksimal. Luas tanah 221m2 SHM ukuran sekitar 21 x 10. Bangunan 2 lantai terdiri dari 4KT+1 4KM+1 Ruang Tamu, RKeluarga, R Makan dll. Lantai 1: Carport 2 mobil, taman depan, samping kiri kanan, 1KT Tamu, 1km Tamu, Teras Samping, R Tamu, R Keluarga + R Makan + R Tivi, Dapur Kering dengan bar (kitchen island) dan kompor tanam, dapur basah serta akses ke taman samping dan akses tangga terpisah ke lantai 2 untuk service area Lantai 2: 3KT semua dengan kamar mandi dalam (KT Utama dengan balkon samping), R Keluarga dengan balkon hadap depan, 1 gudang kecil, Area service untuk cuci jemur dan gudang serta KT dan KM ART. Kondisi bangunan perlu perbaikan minor (kondisi saat survei baru saja pindah rumah, masih ada barang2 pemilik disimpan. Harga 5M Nego sampai jadi Hub wisjnu untuk detail Saya juga menerima titip jual properti apapun dimanapun Untuk teman penilai yg cari data banding mohon info di awal krn sy jg penilai yg siap bantu kebutuhannya

    Lokasi Properti

    ldp-location-map
    Ada masalah dengan properti ini?
    Kebijakan Rumah123

    Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


    Informasi Properti

    Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


    Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
    Ada masalah dengan properti ini?

    Penawaran Khusus

    Rekomendasi properti dengan penawaran terbaik
    Rumah123
    Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

    Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

    E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

    BI Awards

    Download Aplikasi Rumah123

    AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
    © 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.