Rp 3,6 Miliar
Pondok Kelapa, Jakarta Timur
Pondok Kelapa, Jakarta Timur
Diperbarui 10 April 2026 oleh Chaerul Anwar
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
TURUN HARGA Rumah Second Posisi Hook Dalam Komplek Di Pondok Kelapa Duren Sawit Jakarta Timur SELLING POINT: - Lingkungan komplek tenang - Scurity 24 jam - Dekat Masjid - Bebas banjir Luas tanah : 206m² Ukuran tanah LxP 14x14,7 Luas bangunan : 180m² Kamar tidur : 4 Kamar mandi : 3 Legalitas : SHM Apakah ada IMB/PBG : Ada Status Legalitas On hand atau Di Bank/Lembaga finance : On hand Listrik : 2200W Carport : 1 Garasi : 1 Sumber Air : Sumur bor Bangunan menghadap : Barat & Utara Bangunan tahun : 2005 Furnished : Non Furnished Akses tol terdekat : Becakayu, Japek, Lingkar Luar Harga : Rp 4 Miliar TURUN MENJADI Rp 3,6 Miliar NETT. More detail: Chaerul.A 0812xxxxxxxx
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Telepon
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam
Masjid
Taman
Taman Bermain
Laundry
Kitchen Set
Wastafel
Lapangan Basket
Lapangan Tenis
Tempat Gym

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024