Rp 80 Juta /tahun
Pulomas, Jakarta Timur
Pulomas, Jakarta Timur
Diperbarui 17 Maret 2026 oleh Tuti LOCAL X KPG
Kamar Mandi
2
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7610461
Siap Huni, Full Furnished For Rent - Sewa Apartemen Callia Lantai 20 Pulomas, Jakarta Timur Harga. Rp 8000xxxxSewa/Tahun) Deskripsi Properti. Siap Huni, Full Furnished Luas Tanah. 69 m2 Dimensi. - Luas Bangunan. 69 m2 Sertipikat. PPJB Kamar Tidur. 2 Kamar Mandi. 2 Garasi Mobil. - Hadap / View. Selatan LOCAL X Kelapa Gading ******** ⓪②① ②⑨⓪⑥ ⑧⑤⑨⑤ P3KPG-0000xxxx-TA-S

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024