Rp 2,1 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 19 Desember 2025 oleh Siska Fernandez
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 22
Sertifikat
Strata
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Mesin Cuci, Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
3300 Watt
Tahun Dibangun
2012
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps3548691
Apart Sherwood Tower Regent Lantai 22 Type 2 BR , 1 k mandi Luas 96m2 Semi furnished Ada ac 3 unit Eks office cuma 5 bln saja Blm pernah ditinggalin atau dihuni Lantai kayu parkit Tembok lapis kayu parkit Blm ada dapur / lemari baju View : lbh dari 200 derajat -Pas belokan dpn Nias raya -kiri, mall KGP -kanan. Artha Gading / toll Jual cepat 2,1M
CCTV
WIFI / Internet
Tempat Jemuran
Telepon
BBQ Spot
Jogging Track
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Mini Market
Parking Area
Restoran
Rooftop
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024