Rp 60 Juta /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 27 Oktober 2025 oleh JOSEPHINE CICILIA
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 8
Sertifikat
Strata
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7475070
Lokasi strategis, ditengah2 Kelapa Gading Spesifikasi & kelebihan : Tower : B Lantai : 8 Luas : 84m2 Kamar Tidur : 3+1 Kamar Mandi : 2+1 View : Pool Kondisi sewa : Semi Furnished Rapi Terawat Parkir Luas Fasilitas : - Swimming pool di msg2 tower - Children Playground - Kantin, Minimarket, Laundry, Coffee Shop, Preschool, Bakery, Dentist, Courier, dll Info lebih lanjut : INE - RE/MAX Solitaire
Jogging Track
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Mini Market
Parking Area
Restoran
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024