Rp 240 Juta
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 03 Maret 2026 oleh Evlis Trisna Dewi
Kamar Mandi
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7601043
APARTEMEN GADING NIAS UNIT HOEK TOWER ALAMANDA TERDEPAN LANTAI RENDAH SPEC 2 BR 1 KM Luas 35m² SHM Lantai rendah Lantai 2 sangat aman bisa keatas dan kebawah lewat tangga Unit hoek ada 2 jendela Unit lebih terang Kondisi Semifurnished seperti difoto Harga jual Rp 240jt RSY #274757

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024