Rp 1,4 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 18 Oktober 2025 oleh Lina Chen
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 9
Sertifikat
Strata
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Kitchen Set, Kompor, AC
Daya Listrik
4400 Watt
Tahun Dibangun
2005
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7466546
DIJUAL Apartment Paladian Park Tower G lantai 9 (Kelapa Gading) Hadap Timur Utara Luas = 101m² KT : 3 KM : 2 90% full furnished (wifi, tv, kulkas, AC, divan tmpt tidur utama, tmpt tidur kamar anak + spring bed 120x200, sofa, kitchen set masih sgt bagus, kompor, shower heater, wardrobe) Tidak termasuk spring bed kamar utama size 180x200 + mesin cuci Open space, terang, terawat dan rapi. Surat lengkap, sudah pecah sertifikat unit. Harga Jual : RP. 1,4M (nego) Hubungi : Lina Chen GPKG 0812180xxxx lindkg
CCTV
Kolam Renang
Jogging Track
Keamanan
Kolam Renang
Parking Area
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024