Rp 10,3 Miliar Total
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 03 Februari 2026 oleh Rangga Mediarto
Luas Tanah
119 m²
Luas Bangunan
480 m²
IMB
Ada
Daya Listrik
7700 Watt
Nomor Lantai
Lantai 1
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
-x10 m
PxL Tanah
12x10 m
Tahun Dibangun
1996
Tahun Direnovasi
2020
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9880317
Jual cepat ruko Boulevard kelapa gading. posisi ruko bagus di sebelah apartemen wgp. Dikelilingi restoran dan tempat makan. Luas tanah 119m2, SHGB, Hook tenggara, barat daya, 4 lantai, Open price : Rp. 10.353.000.xxx cash keras Hubungi : Rangga (Better Properti - 0898808xxxx - Spesialis lelang
AC
CCTV
Rooftop
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024