Rp 1,26 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 19 November 2025 oleh Linda Wong
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7498548
DIJUAL APARTEMEN SEDAYU CITY MELBOURNE Size 60 m2 Seaview/Old Shanghai View High Zone 2 BR 2 KM PPJB Ac 3 Unit Unfurnished Jual Rp. 1.26 M Nego Hub : Linda Wong MR Realty BGM wa.me/628771xxxxxxx Yuna wa.me/628171xxxxxxx
Keamanan
Kolam Renang

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024