Rp 5 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 16 Maret 2026 oleh Indriana Hioe
Kamar Mandi
4
Nomor Lantai
Lantai 27
Sertifikat
HGB
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Tahun Dibangun
2007
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps2618500
Apt The Park Residences Kelapa Gading Lantai PH Penthouse luas 325 meter 4+1 Bedroom 3+1 bathroom, jacuzzi, Air PAM full Ac, Fasilitas : semua kamar mandi dan dapur ada air panas. Free 2 lot carpark. Free tv cable. 2 balkoni besar. View lepas city. 3lift. Apt super nyaman dan cantik, lantai marmer, lantai kamar tidur kayu jati asli. Hub : Indriana Hioe 0817666xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024