Rp 950 Juta
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 22 Desember 2025 oleh YONGLI
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 26
Sertifikat
PPJB
Peralatan
Kitchen Set, AC
Daya Listrik
4400 Watt
Tahun Dibangun
2015
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7533443
✨ DIJUAL CEPAT! APARTEMEN SEDAYU CITY KELAPA GADING ✨ Tower Melbourne | Full Furnished | Siap Huni Hunian modern di lantai tinggi dengan city view yang menawan Cocok untuk tinggal sendiri, pasangan muda, atau investasi sewa premium! Luas 37 m² 1 Kamar Tidur | 1 Kamar Mandi AC 2 | Listrik 4.400 PPJB Hadap City Harga: 950 Juta (NEGO) Hubungi Yongli 0878xxxxxxxxSedayuCityKelapaGading #ApartemenFullFurnished #ApartemenJakartaUtara #HunianModern #InvestasiProperti
Kolam Renang
WIFI / Internet
Keamanan
Kolam Renang
Mini Market

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024