Rp 49 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 24 Februari 2026 oleh Daisy Soeprapti Budiman
Luas Tanah
220 m²
Daya Listrik
18 Watt
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs4452017
Dijual Ruko 4 Lantai di Boulevard Barat kelapa Gading Jakarta Utara<br /> Detail Property :<br /> Luas Tanah : 11x20 m2 (220)<br /> Jumlah Lantai : 4 lantai<br /> Ac : 18<br /> Sertifikat : HGB<br /> Hook<br /> Ex Bank, Locker SDB 700 unit<br /> Genset 40 KVA, Hydran.<br /> Jual cepat, Harga masih bisa nego.(Ru-J/3713)<br />

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024