Rp 12,5 Miliar Total
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 06 November 2025 oleh Rahmawati
Luas Tanah
85 m²
Luas Bangunan
400 m²
Daya Listrik
41500 Watt
Nomor Lantai
Lantai 1
Kamar Mandi
6
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9729510
Dijual ruko ex cafe di Kensington Kelapa Gading, Jakarta Utara Spesifikasi: Bangunan 6 lt (4 + 2 lt tambahan) Luas tanah 85m² (7 x15m) Luas bangunan 400m² 1 unit lift 6 Kamar mandi/toilet + solarhart Cafe di lt 1 & 2 Ruang office furnished & Ruang Meeting di lt 3 & 4 Listrik 45000watt Air sumur bor SHM On Hand Full Furnished 17 unit AC Lantai Granit Ada rooftoop Mushola, Kamar tidur & ruang dapur di lt.6 #JFGX 106288 Harga 12,5M (nego) Info & Survey Hub Rahmawati 08569220xxxx Asia One Galaxy
AC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024