Rp 19,7 Miliar Total
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 15 November 2025 oleh Nancie Meredith
Luas Tanah
154 m²
Luas Bangunan
616 m²
Daya Listrik
Lainnya
Nomor Lantai
Lantai 1
Kamar Mandi
8
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9744796
Ruko di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Dijual Ruko Gandeng 2 bh ruko di wilayah yang nyaman. Dengan rinciannya adalah sebagai berikut: - Kamar Mandi: 8 - Sertifikat: HGB - Hak Guna Bangunan - Kondisi Perabotan: Unfurnished Dan properti ini juga pilihan tepat karena: - Lokasi di Pusat Kota. - Lingkungan Tenang dan Damai. - Cocok Untuk Investasi. - Properti Bisa Nego. Lokasi ruko ini dekat fasilitas umum, hanya selangkah menuju berbagai fasilitas utama dan menarik. Dengan Rp. 19.700.000.xxx, anda dapat langsung dapatkan 2 bh ruko gandeng eksklusif di daerah Kelapa Gading ini. #ac

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024