Rp 47,8 Miliar Total
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 26 Januari 2026 oleh Ruth
PxL Tanah
95x38 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9076702
Dijual Tanah 2660 m2 di dekat Kelapa Gading Cocok untuk Lapangan Padel, Apartemen, Sekolah,dll Spesifikasi Utama Properti: - Sertifikat: SHM - Sertifikat Hak Milik Fitur unggulan: - Bisa KPR. - Lokasi dipusat kota. - City View. - Akses Jalan Muat 2 Mobil. - Lokasi Strategis. Dijual 47,88 M Nego Hubungi segera untuk informasi lebih lanjut! Ruth - Eastons Kelapa Gading

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024