Rp 150 Juta /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 03 Desember 2025 oleh Yuliana Harianto
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
7700 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
1
Rumah disewa di Villa Menara Gading Lt. 10 x 20 m2 Lb. 360 m2 Kepemilikan : SHM Kt. 5 + 1 Km. 3 + 1 Listrik : 7700 watt Pam AC : 12 unit Carport : 2 mobil Garasi : 1 mobil IPL : 1 jt / bln Dapur bersih dan kotor Full Furnish Harga : 150 jt/ thn (min sewa 2 tahun)
Keamanan 24 Jam
Kitchen Set
AC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024