Rp 120 Juta /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 01 Oktober 2025 oleh Hanifah
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
2
Jumlah Lantai
2
Disewa Rumah Semi Furnish di Gading Arcadia Spesifikasi Rumah ukuran: 8x15 Luas 120 m2 Bangunan 2 lantai Luas Bangunan 200 m2 KT. 4+1+1 KM. 3 Semi Furnish Air PDAM Harga 120jt/thn Deposit 10 jt Xcik3
Teras
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
Kitchen Set
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024