Rp 120 Juta /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 06 Januari 2026 oleh Lily tjahjadi
Kamar Mandi
3
Nomor Lantai
Lantai 31
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7543214
Apartemen 31 lantai di Kelapa Gading, Jakarta Utara. For rent di wilayah yang tenang. Dengan rinciannya adalah sebagai berikut: - Kamar Tidur: 4 - Kamar Mandi: 3 - Sertifikat: - - Kondisi Perabotan: Semi Furnished Dan properti ini juga terdepan karena: - Lokasi Pinggiran Kota. - Pemandangan City View. - Aset Kepemilikan Pribadi (Tangan Pertama). - Lokasi Strategis. Lokasi apartemen ini strategis, hanya selangkah menuju berbagai fasilitas utama dan menarik. Hanya Rp. 10.000.000, anda bisa langsung dapatkan apartemen istimewa di daerah Kelapa Gading ini. Tersedia juga untuk rental period Yearly.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024