Rp 145 Juta /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 04 April 2026 oleh Yosua Tjie (MR PIK)
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 28
Sertifikat
Lainnya
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Mesin Cuci, Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
5500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7628715
APT FRENCHWALK TOWER LOURDES, MOI, Kelapa Gading * 140jt/2 tahun , 145jt/thn (nego) * deposit 20 jt * Lantai 28 * 3 BR + 1 (Full Furnished) * Luas = 102m² * Listrik = 5.500 watt * Semi Private Lift * Kolam renang, Taman / jogging track, Keamanan 24 jam, Mini market, Lapangan Tennis, Basket, Badminton, Gym
Kolam Renang
Tempat Jemuran
Jogging Track
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024