Rp 200 Juta /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 20 Oktober 2025 oleh Maria
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
2
Jumlah Lantai
3
51.Disewakan rumah di Gading Kirana LT 329 m2, bangunan 400m2, KT lantai 2- 2 kmr KT lantai 3 - 3 kmr, Kamar mandi lt 1 - 2 Km lt 2 - 1, lantai 3 - 2 Kamar pembantu di lt 1 - 2, Listrik 11.000 watt Harga sewa 200 juta/th min 2 th Nego 21825/Arsy.gakir

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024