Rp 65 Juta /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 13 Januari 2026 oleh Yenli Wi
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
*DISEWAKAN/OVER KONTRAK* Rumah/Rumah Usaha di Kelapa Gading Permai ex Salon Kecantikan/Spa, kondisi rapi, bersih & baru di renovasi. - Sisa masa sewa *15 bulan* - Sudah dapat pintu kaca bagus sekali, *BARU RENOVASI* - Cocok untuk salon, resto, coffeeshop spa, kantor, rumah tinggal juga bisa - Luas tanah 5x16 : 80m2 - Luas Bangunan 100m2 - KT 2, KM 2 - BAYAR SESUAI SISA BULAN MASA SEWA. - FREE AC 1 buah - FREE 1 Water heater - Listrik sudah 7.700 watt - Kondisi bagus sekali - Jika minat langsung over kontrak, FREE biaya notaris. Harga sewa 65jt/th #yenli

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024