Rp 121 Miliar Total
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 03 Maret 2026 oleh Joko Suhartono
Luas Tanah
6961 m²
Luas Bangunan
3200 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Carport
20
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
6
Tahun Dibangun
2000
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was4310353
Di Jual dan di Sewakan: Gudang area Komersial Jl. Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara Lokasi Cocok Sekali Untuk: - Gedung Perkantoran - Gedung Sekolah - Hotel - Hunian berupa Apartemen maupun Perumahan - Gudang Spesifikasi: - Luas Tanah 6.961 m2 - Luas Bangunan 3.200 m2 - Tinggi Ceiling 12 m2 - Legalitas: 2 SHM + 1 HGB (expired 2036) - Zona Komersil + Campuran - Akses Container 40 Feet - Akses di Jalan uatama dan lebar - Rencana Tata Kota : KDB 55, KLB 3, KDH 20, KTB 60 Lokasi Istimewa, dekat: - Mall area Kelapa Gading (MKG, Artha Gading Mall, MOI) - Area Komersial Kelapa Gading - Pelabuhan Tanjung Priok - Akses Jalan Tol - Depo LRT Jakarta # Harga Jual: 121,8 Milyar (Turun harga dari 130 Milyard) # Harga Sewa: 2,5 Milyar / Tahun More Info: Joko 0878xxxxxxxx Terima titip Jual, Beli dan Sewa Properti

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024