Rp 105 Juta /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 26 Maret 2026 oleh Jeny Property
Luas Tanah
72 m²
Luas Bangunan
144 m²
Daya Listrik
7700 Watt
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
-x16 m
PxL Tanah
5x16 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9640859
Di Sewa Murah Pinggir Jalan di Kelapa Gading Lt : 72m², 4,5x16m² Lb : 144m² Lantai : 2 K.Mandi : 2 Listrik : 7.700 watt. Air : PAM Harga Sewa : 105/thn nego, min 2 thn

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024