Rp 2,5 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 10 Maret 2026 oleh Yunike LOCAL X KPG
Luas Tanah
70 m²
Luas Bangunan
174 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
4
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9940327
Siap Pakai, Cocok Untuk Usaha, Hadap Jalan Raya, Dekat Komplek Perumahan For Sale - Jual Ruko Gading Griya Lestari Kelapa Gading, Jakarta Utara Harga. Rp 250000xxxxJual) Deskripsi Properti. Siap Pakai, Cocok Untuk Usaha, Hadap Jalan Raya, Dekat Komplek Perumahan Luas Tanah. 70 m2 Dimensi. 4.5x14 Luas Bangunan. 174 m2 Sertipikat. HGB Kamar Tidur. 3 Kamar Mandi. 4 Garasi Mobil. - Hadap / View. Selatan LOCAL X Kelapa Gading ******** ⓪②① ②⑨⓪⑥ ⑧⑤⑨⑤ P3KPG-0000xxxx-JW-J

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024