Rp 15 Miliar Total
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 09 Maret 2026 oleh Caecilia Novianti
Luas Tanah
162 m²
Luas Bangunan
504 m²
IMB
Ada
Daya Listrik
11000 Watt
Kamar Mandi
5
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
PxL Bangunan
18x9 m
PxL Tanah
18x9 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs4650810
For Sale Kantor Sedayu Kelapa Gading Interior Mewah (Direct Owner) Semi Furnished 4 lantai + dak Lt : 162 (9x18) Lb : 504 Km : 5 Hadap Utara Harga 15 M nepis Vie - GP CITRA 608787xxxxxxx
AC
CCTV
Rooftop
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024