Rp 400 Juta Total /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 18 Januari 2026 oleh Raymond Chow
Luas Tanah
120 m²
Luas Bangunan
480 m²
Daya Listrik
Lainnya
Nomor Lantai
Lantai 1
Kamar Mandi
4
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9847610
WTS/ WTR Ruko kelapa gading posisi Hook WTS/ WTR Ruko kelapa gading posisi Hook : 1. Alamat lengkap: Rukan Gading Kirana Boutique 2. Luas Tanah : 120 m² 3. Luas Bangunan:480 m² 4. Tingkat : 4 lantai 5. Arah : barat 6. Kamar Mandi : 4 7. Listrik : 33 000 watt 8. AC : 12 ubit 9. Harga jual: permintaan 14 miliar nego 10. Harga sewa : 400 juta thun/ bsa nego 11. Sertifikat : HGB gita

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024