Rp 400 Juta Total /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 19 November 2025 oleh Sylvester RWKG
Luas Tanah
67 m²
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9320809
Disewakan: Ruko Gandeng Sedayu City - Kelapa Gading. Masih brand new, belum pernah digunakan. Rapih, bersih, siap pakai. Hanya untuk disewa gandeng. TIDAK disewakan per unit Lokasi Prima di Sedayu City. Dekat Indomobil KIA dan Suzuki, B-Quick, BYD, Mitsubishi, Primaya Hospital Spesifikasi: - Ruko 4 lantai + rooftop tanpa kanopi - Luas tanah 2x @4,5x15 = 135 m2 - Luas bangunan total 2 ruko +/- 522 m2 - 4 kamar mandi per ruko - total 8 - Ruko masih terpisah / belum dijebol - Tangga (stairway) masih masing2 ruko - PLN @5500 watt per ruko, air PAM meter nya juga masih terpisah Kode PAP : S01-S3458

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024