Rp 200 Juta Total /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 05 November 2025 oleh Monic
Luas Tanah
76 m²
Luas Bangunan
191 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9725783
Disewakan Ruko Boulevard Raya Kelapa Gading Luas Tanah: 76,5 m² (4,5 × 17 m) Luas Bangunan: 191 m² (2,5 lantai) Lokasi: Sebrang Champion / Sebelah BNI Hadap: Jalan Raya Harga Sewa: Rp 200.000.xxx per tahun Lokasi sangat strategis di jantung Kelapa Gading, cocok untuk kantor, restoran, atau usaha retail. Monic - 9Pro Kelapa Gading wa.me/628211xxxxxxx linktr.ee/Monic_Cuan ******** #RukoKelapaGading #RukoDisewakan #RukoBoulevard #RukoStrategis #KelapaGading #RukoJakartaUtara #9ProKelapaGading

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024