Rp 65 Juta /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 14 Januari 2026 oleh JENNIE (JNY)
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
Disewakan rumah di BCS, Kelapa Gading Jakarta Utara LT 7 x 15 LB 7 x 12. Rumah 1 lantai KT 2, KM 2, AC 3, token Ada kitchenset PLN 2.200 Wt Air PAM, Ground Tank & Torn, Pompa Air 2. Harga sewa 65 jt/ thn. #Anna
AC
Tempat Cuci
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam
Masjid
Kitchen Set

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024