Rumah Gading Indah, Kelapa Gading

Rp 75 Juta /tahun

Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rumah
Rp 75 Juta /tahun

Rumah Gading Indah, Kelapa Gading

Kelapa Gading, Jakarta Utara

Diperbarui 28 Januari 2026 oleh Ellyta Admin

Informasi Rumah Disewa

Spesifikasi

Luas Tanah

90 m²

Luas Bangunan

150 m²

Kamar Tidur

4

Kamar Mandi

2

Sertifikat

SHM

Daya Listrik

Lainnya

Deskripsi

Disewa Rumah Gading Indah, Kelapa Gading ada carport 1, rumah rapi . Jalanan sudah ditinggikan. Dekat LRT. Mall kelapa gading - Rumah 2-1/2 lantai - Hadap Timur - Luas tanah 6x15m2 - Luas bangunan 150m2 - 4+1 kamar tidur, 2+1 kamar mandi - Listrik 4400 watt, 3 AC - Sertifikat : Hak Milik Kode PAP : B01-S7794

Lokasi Properti

ldp-location-map
Ada masalah dengan properti ini?
Kebijakan Rumah123

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


Informasi Properti

Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
Ada masalah dengan properti ini?

Penawaran Khusus

Rekomendasi properti dengan penawaran terbaik
Rumah123
Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

BI Awards

Download Aplikasi Rumah123

AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
© 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.