Rp 75 Juta /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 28 Januari 2026 oleh Ellyta Admin
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Disewa Rumah Gading Indah, Kelapa Gading ada carport 1, rumah rapi . Jalanan sudah ditinggikan. Dekat LRT. Mall kelapa gading - Rumah 2-1/2 lantai - Hadap Timur - Luas tanah 6x15m2 - Luas bangunan 150m2 - 4+1 kamar tidur, 2+1 kamar mandi - Listrik 4400 watt, 3 AC - Sertifikat : Hak Milik Kode PAP : B01-S7794

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024