Rp 170 Juta /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 16 Maret 2026 oleh Mariana Tanuji LOCAL X KPG
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Dekat Dengan Sekolah Yakobus, SIS, Lilin Bangsa For Sale / For Rent - Jual / Sewa Rumah Grand Orchard Ebony Kelapa Gading, Jakarta Utara Harga. Rp 580000xxxxJual) / Rp 17000xxxxSewa/Tahun) Deskripsi Properti. Dekat Dengan Sekolah Yakobus, SIS, Lilin Bangsa Luas Tanah. 153 m2 Dimensi. 9x17 Luas Bangunan. 216 m2 Sertipikat. HGB Kamar Tidur. 3+1 Kamar Mandi. 3+1 Garasi Mobil. 1+2 Hadap / View. Selatan LOCAL X Kelapa Gading ******** ⓪②① ②⑨⓪⑥ ⑧⑤⑨⑤ Whatsapp/Call. Mariana - ⓪⑧①⑥④⑧③⓪⑤⑤⓪ P3KPG-0000xxxx-WN-J/S

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024