Rp 150 Juta /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 12 Februari 2026 oleh Mey Fen RWKG
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Disewa Rumah Hoek Pelangi Nila - Kelapa Gading Rumah full furnish, 3 carport, jalan lebar, aman Spesifikasi : - Rumah 2 Lantai - Luas tanah 16x13=209m2 - Luas bangunan 178m2 - Hadap : Barat-selatan - 3+1 Kamar tidur, 3 kamar mandi - Listrik 4400 watt - Sertifikat : Hak Milik Kode PAP : M03-S7874

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024