Rp 3,9 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 19 Februari 2026 oleh Christiana
Luas Tanah
120 m²
Luas Bangunan
200 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
3
Kamar Tidur
15
Kamar Mandi
15
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss228746
REVISI Dijual rumah kost2an brand new di Kelapa Gading Dimensi 9x13,5 LT 120 LB 200 3 lantai 15 KT (ada kmr mandi dlm semua) Uk kmr tdr 2,5 × 2,7 Full furnish brand new PLN 1300 watt PAM & air tanah IPL 250rb Listrik Token msg2 kamar tdr 1 mess penjaga kost 1 dapur bersama 1 ruang toko/kios SHM Ada AC, CCTV, internet, filter air Hrg 1,5 - 1,7 jt / KT Hrg sewa kios 36jt/th Lokasi pinggir jln Row jln dpn rmh bs 2 mbl Minggu ini msh isi furnish dulu, setlh itu baru msk anak kost Hrg jual 3,9m nego # Ester GPKG
AC
Air Jernih
WIFI / Internet

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024