Rp 225 Juta /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 12 Januari 2026 oleh Budi Dermawan
Kamar Mandi
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7548610
Unit apartment The Summit Tower Alpen 3 br di lantai 10 , nyaman dan strategis, siap huni & fully furnished di kawasan premium Kelapa Gading. Fasilitas Lengkap Lokasi strategis, - 5 menit jalan kaki ke Mall Kelapa Gading & Gafoy Dekat dengan rumah ibadah, rumah sakit dan sekolah Akses mudah ke tol, perkantoran, dan fasilitas umum Lingkungan aman dan nyaman One gate system #265662

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024