Rp 15 Juta /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 07 April 2026 oleh Juli LOCAL X KPG
Luas Tanah
7 m²
Luas Bangunan
7 m²
Sertifikat
PPJB
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr9978100
Siap Pakai, Cocok Untuk Usaha, Lokasi Strategis For Sale / For Rent - Jual / Sewa Toko/Kios Kios Gading Nias Residence Tower Grand Emerald Kelapa Gading, Jakarta Utara Harga. Rp 250,000,000 (Jual) / Rp 15,000,000 (Sewa/Tahun) Deskripsi Properti. Siap Pakai, Cocok Untuk Usaha, Lokasi Strategis Luas Tanah. 7.5 m2 Dimensi. - Luas Bangunan. 7.5 m2 Sertipikat. PPJB Kamar Tidur. - Kamar Mandi. - Garasi Mobil. - Hadap / View. Selatan LOCAL X Kelapa Gading ******** ⓪②① ②⑨⓪⑥ ⑧⑤⑨⑤ P3KPG-0000xxxx-JW-J/S

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024