Rp 1,8 Juta Total /tahun
Marunda, Jakarta Utara
Marunda, Jakarta Utara
Diperbarui 14 Februari 2026 oleh Henny Chen
Luas Tanah
1800 m²
Luas Bangunan
2000 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
6600 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
60x30 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9737109
GUDANG MARUNDA CENTER Dekat Pelabuhan Marunda LB 2000 m LT 1.800m (30 x 60) 2 lift barang 1 musolah Akses container 40 feet Tinggi ceiling 5Meter lantai celling 3 meter lantai 2 Listrik 66.000watt (ada 3 phase ) Sertifikat HGB Harga Sewa : 1.8M (exl ppn) Dijual termasuk rak - rak yg ada (95%) & yg melekat di dinding Minat Hub : Henny Chen Telp/Wa. 0821xxxxxxxx
Akses Engkel Box
Akses Fusso
CCTV
Keamanan
Loading Dock
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024