Rp 425 Juta Total /tahun
Muara Karang, Jakarta Utara
Muara Karang, Jakarta Utara
Diperbarui 08 Oktober 2025 oleh Doris purnomo
Luas Tanah
140 m²
Luas Bangunan
470 m²
Carport
2
Daya Listrik
3300 Watt
Nomor Lantai
Lantai 4
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
20x7 m
Tahun Dibangun
1996
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr4275398
Disewa cepat Ruko Muara karang Raya (kondisi ok)kfatpg LT. 139 m² Uk 7x20 m2 4 lantai Plus roof top Bisa.parkir 2.mobil Listrik 33rb va Harga 430 juta/th (nego Tipis)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024