Rp 250 Juta Total /tahun
Muara Karang, Jakarta Utara
Muara Karang, Jakarta Utara
Diperbarui 05 Maret 2026 oleh Admin gut hause
Luas Tanah
150 m²
Luas Bangunan
250 m²
Daya Listrik
33000 Watt
Nomor Lantai
Lantai 2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
25x5 m
PxL Tanah
30x5 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9931713
Disewakan Ruko Muara Karang Boulevard Cocok untuk resto, kantor, cafe maupun usaha lainnya Traffic selalu padat LT = 5x30 = 150m2 LB = 250 m2 2 lantai 35000 watt PAM Sewa rp 250 juta/thn min 2 th Afi

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024